FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de punzón a Yo, Robot
Yo, Robot
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Alex Proyas
Reparto: Will Smith, Bridget Moynahan, Bruce Greenwood, Chi McBride, Alan Tudyk, James Cromwell, Jerry Wasserman, Shia LaBeouf
punzón   Una grande, grande... ¿conoce grande? (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Agosto de 2007
Renovación absoluta de la ciencia ficción
Qué puedo decir de esta asombrosa película. Me daba miedo que "adaptasen" a Isaac Asimov (un escritor de ciencia ficción conocido sobre todo por su cuidado estilo literario, propio de Shakespeare) pero ver un nombre entre los implicados me hizo ser optimista: Will Smith, toda una garantía de buen cine. La película es una genialidad y si no le doy el diez es quizás por ser demasiado fiel al libro del Buen Doctor (hay que arriesgarse un poco más para hacer algo mítico).
punzón
 Ver más críticas del usuario punzón
Ver más críticas de la película Yo, Robot

Pleasantville