Listas
Voto de UriV:
Voto de UriV:
6,6
Aventuras. Acción. Fantástico
Un niño que pertenece a una tribu primitiva graba en su memoria los rostros de los guerreros que han exterminado a su familia y a él lo han vendido a unos mercaderes de esclavos. Años después, el joven se ha convertido en un forzudo y valiente guerrero. (FILMAFFINITY)
8 de enero de 2010
8 de enero de 2010
Fue de la película que lanzo a Arnold Schwarzenegger al éxito. Un gran papel que este actor desempeña a la perfección, como no Conan el bárbaro tenía que ser un mastodonte. La película va de como Conan de pequeño, le mataran a sus padres. De grande querrá vengarse y un cúmulo de circunstancias lo llevaran a poder hacerlo. La película es muy vieja 1982, pero para mí sigue siendo una gran obra. Cabe destacar que la banda sonora es muy buena. PD: Arnold hace un papel frío como exige el guión ya que Conan es un bárbaro y desde pequeño es una persona, que no llora, que no muestra su sufrimiento. Un papel muy acuerdo con el actor.
US
Canadá