En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de THE CROW a Beetlejuice (Bitelchús)
Beetlejuice (Bitelchús)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1988 /
Director: Tim Burton
Reparto: Michael Keaton, Alec Baldwin, Geena Davis, Winona Ryder, Jeffrey Jones, Annie McEnroe, Sylvia Sidney, Glenn Shadix, Catherine O'Hara
THE CROW   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Interesante 5 de Enero de 2008
Bitelchus, Bitelchus, Bitelchus.
Aunque parezca increíble recuerdo estar allá por el año 1988 y mi hermano que tendría 16 años, 1 más que yo, me habló maravillas de esta película. Yo le dije: ya la veré.

Pues sí señores........20 años después por fin la he visto. Y no puedo compararla a la visión de un chaval de 16 años, sino a la perspectiva de un hombre de 34.

Reconozco que el cine de Tim Burton es " especial " o te gusta mucho............o te parece una gran estupidez. No existe el término medio para definirlo.

Será la primera vez que veréis:

- fantasmas.
- muertos vivientes.
- brujería.
- maleficios.
- posesiones de espíritus...................y en lugar de asustaos.....os moriréis de la risa.

No podemos hablar de un argumento fantástico....porque nunca existe.

No podemos hablar de un guión espectacular...porque parece que se va inventando siempre sobre la marcha.

No podemos hablar de grandes interpretaciones...porque en la mayoría de los casos recae en 1 o 2 actores todo el peso del film. En este caso destaca por encima de todo el plantel un divertidísimo Michael Keaton.

Si podemos hablar de..... una locura elevada al máximo exponente.

Si podemos hablar de ..... diversión total.

Si podemos hablar de.....unos decorados inverosímiles y creativos.

Si podemos hablar de....personajes muy variopìntos y originales.

Y si podemos hablar de....una película muy agradable de ver y de disfrutar, independientemente de la edad que tengas.
THE CROW
 Ver más críticas del usuario THE CROW
Ver más críticas de la película Beetlejuice (Bitelchús)

Sin Noticias de Dios

Espíritu de Conquista