FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Thornhill a Agentes secretos
Agentes secretos
Nota media: 4,4 Regular
Año/País: 2004 /
Director: Frédéric Schoendoerffer
Reparto: Vincent Cassel, Monica Bellucci, André Dussollier, Charles Berling, Ludovic Schoendoerffer, Bruno Todeschini, Sergio Peris-Mencheta, Eric Savin, Serge Avedikian, Gabrielle Lazure, Najwa Nimri, Rosanna Walls
Thornhill   Valladolid (España)
Su valoración: Interesante 16 de Agosto de 2006
Agents secrets
Obra que intenta ahondar en las relaciones personales de los protagonistas, los agentes secretos del título que deben dejar a un lado una vida al uso para dedicarse por entero a su profesión con garantías de eficacia.
En el film se nos muestran los vínculos entre los miembros de un equipo del Servicio Secreto en dos fases: una primera, en el transcurso de una misión y otra, en la cual se desencadenan una serie de trágicos incidentes a los que tratará de dar respuesta, contundente, Brisseau (Vincent Cassel).
Lo sorprendente de la película es que deja a un lado las escenas de acción, la espectacularidad, para sumergirse en la psique de los personajes, algo que no acaba de lograr. Pretende, sin conseguir del todo, imprimir una intensidad al relato que solo se materializa en la actuación de Cassel. Interpreta a un tipo leal a la organización para la que trabaja, pero que no duda en enfrentarse a ella para vengar la caída en desgracia de sus compañeros.
Un relato que, aun falto de garra en muchos momentos, se deja ver.
Thornhill
 Ver más críticas del usuario Thornhill
Ver más críticas de la película Agentes secretos

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €