En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de Pliskin a Cobra, el brazo fuerte de la ley
Cobra, el brazo fuerte de la ley
Nota media: 4,2 Regular
Año/País: 1986 /
Director: George Pan Cosmatos
Reparto: Sylvester Stallone, Brigitte Nielsen, Reni Santoni, John Herzfeld, Brian Thompson, Andrew Robinson
Pliskin   Granada (España)
Su valoración: Interesante 16 de Marzo de 2008
Diez minutos históricos en el cine de acción. El resto, pasable.
Es ver el título y la pituitaria ya nos alerta de que la calidad de la cinta va rondar los mínimos aceptables en un largometraje.

Iré al grano. Cobra es una película mediocre (mis conocidos léanlo en francés). Su teórico fuerte, las escenas de acción, ya están anticuadas a día de hoy, y más teniendo en cuenta que Optimus Prime rondaba los cines hace muy poquito.

Por otro lado, tiene una historia muy simplona que pinta interesante al inicio, pero que se torna muy convencional e insustancial durante el desarrollo de la película. Esto sin contar con unas interpretaciones bastante flojas (a excepción de Stallone, por lo que comentaré en el spoiler. Simplemente glorioso).

Por lo único que la puedo salvar del abismo del olvido (y esto lo digo de corazón) es por el compendio de ocurrencias de tan hilarante cariz que encierra el guión de esta película, a las que me resulta obligado hacer una mención en el spoiler.

Sólo animo a verla a aquellos que, como un servidor, son amantes de las viejas glorias del cine de acción. Estoy seguro de que sólo ellos sabrán ver algo aprovechable en esta cinta, que, si bien no es ni de lejos la mejor película de acción de Stallone, a mí siempre me hace llorar de risa en un par de momentos.
Pliskin
 Ver más críticas del usuario Pliskin
Ver más críticas de la película Cobra, el brazo fuerte de la ley

Backbeat

Espacio: 1999 Vol. 1 (Caps. 1-2-3)

Pucca: Vol. 2