FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de chiripitiflautico a Godzilla
Godzilla
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 1998 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Matthew Broderick, Jean Reno, María Pitillo, Hank Azaria, Doug Savant, Kevin Dunn, Michael Lerner, Harry Shearer, Arabella Field, Vicki Lewis
chiripitiflautico   madrid (España)
Su valoración: Interesante 19 de Julio de 2007
Soy un lagarto y te voy a pisar chaval
Peli con guión redactado por un delegado de 1º de la Eso, que divierte y entretiene de principio a fin. Bombas, muertos, bichos, edificios que se caen, caos absoluto, un alcalde tonto, una rubia tonta, buenos efectos, en fin, perfecta para pasar el rato un sabadete por la tarde sin arrepentirse lo más mínimo por el tiempo invertido. Si te gustan las bombas, los muertos, los bichos, etc, es sabadete por la tarde y digamos que, no te apetece tragarte otra vez Macbeth o Stalker, esta es la opción.
chiripitiflautico
 Ver más críticas del usuario chiripitiflautico
Ver más críticas de la película Godzilla

Aliens vs. Predator 2: Versión Extendida

El Bosque