La película generalmente ésta bastante bien, siempre y cuando la veas hasta el final que es cuando cambia el argumento en tan sólo un instante, y hace que tenga algo de realidad dentro de la irrealidad. Me ha gustado. Uno de nuestros compañeros escribió en su crítica que es similar a la película protagonizada por Nicole Kidman en "Los otros" y verdaderamente, para que nos vamos a engañar, está en lo cierto. Quizás sea su fundamento, su precedente, eso ya no lo sabemos. No obstante, es lógico, no es exactamente igual, sino que hay cambios notorios en el argumento.
También hay pequeñas escenas de pánico y sobresalto, para ver detalles, ver spoiler.
En fin la recomiendo para todo potencial espectador.
Escenas de súbito impacto son como por ejemplo cuando atropellan a la abuela, y seguidamente, mientras está muerta, digamos, que revive por unos segundos cogiendo de la mano a Belén Rueda.
Otro personaje así típico de sucesos reales de niños con discapacidades congénitas es el hijo de la abuela que lleva un saco en la cabeza para preservar su rostro de ojos ajenos, y que a continuación encierra en el lavabo a Belén Rueda.
P.D.: Decía en mi título "Mucho ruido y pocas nueces" por la sencilla razón de que actualmente se proyectan películas de suspense y terror en que intentan asustar al espectador, a pesar de que no lo consiguen, mediante sonidos fuertes y excesos movimientos de cámaras que resultan inútiles, a mi parecer.