En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de KiGonJinn a House of the Dead
House of the Dead
Nota media: 2,0 Mala
Año/País: 2003 /
Director: Uwe Boll
Reparto: Jonathan Cherry, Tyron Leitso, Clint Howard, Ona Grauer, Ellie Cornell, Will Sanderson, Enuka Okuma, Kira Clavell, Sonya Salomaa, Michael Eklund, David Palffy, Jürgen Prochnow, Ben Derrick, Steve Byers
KiGonJinn   Oviedo (España)
Su valoración: Floja 30 de Enero de 2006
Mamma Mia!!!
El mundo de los videojuegos nunca fue llevado con pleno éxito al cine, pero esto es un despropósito del señor Boll, (bastante gracioso, por otra parte).
La pélicula no tiene argumento que desvelar, ni buenos diálogos, ni actuaciones ni nada de nada. Da la sensación de se una película gore de los 80 con los medios actuales. Si eres fan del terror serie Z, no tienes complejos a la hora de reirte y eres capaz de abstraerte del buen cine, tal vez te puedas echar unas risas. Si no es tu caso, se te saldran los ojos de las órbitas del horror de película que es en realidad.
KiGonJinn
 Ver más críticas del usuario KiGonJinn
Ver más críticas de la película House of the Dead

Hasta Que la Ley nos Separe