Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de metabaron a Código 46 (Code 46)
Código 46 (Code 46)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: Michael Winterbottom
Reparto: Tim Robbins, Samantha Morton, Om Puri, Jeanne Balibar, Togo Igawa, Essie Davis, Nina Fogg, Bruno Lastra, Emil Marwa, Nabil Massad, Taro Sherabayani, Christopher Simpson, Benedict Wong
metabaron   madrid (España)
Su valoración: Floja 18 de Julio de 2007
PRETENSIONES FANTACIENTÍFICAS Y ENVOLTORIO CLIPPER
Michael Winterbottom (individuo cuyo cine me provoca una inmediata soñera) se planeta hacer un largo de CI-FI.

Y falla el tiro de lejos. Ni los excelentes actores protagonistas, ni la envolvente BSO ni los impresionantes exteriores e interiores sirven para mantener una peli epidérmicamente videoclipera (a ratos parece que está uno viendo un anuncio de "Ono" o algo parecido) cuya historia no arranca, apenas se desarrolla y está aún menos clarificada.

En resumen: cine de autor (del malo, del latazo insoportable) con envoltorio lujoso.

Vamos, que recomiendo Michael W. que se ponga a hacer videoclips. Porque narrar no es lo suyo. Igual que Wong-Kar-Wai.

Y a ambos les adora la crítica mundial. Tiene bemoles.

Un largometraje cerebral y antinarrativo.
metabaron
 Ver más críticas del usuario metabaron
Ver más críticas de la película Código 46 (Code 46)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.