FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Federico a La reina (The Queen)
La reina (The Queen)
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Stephen Frears
Reparto: Helen Mirren, James Cromwell, Michael Sheen, Sylvia Syms, Paul Barrett
Federico   Granada (España)
Su valoración: Buena 16 de Noviembre de 2006
Escenas de un matrimonio
Se habían vertido tantos elogios de la película que sufrí un pequeño desencanto al verla. Aunque, ahora que lo pienso, es posible que mi decepción no fuese sino el resultado de no haber podido disfrutar de más horas en compañía de la reina inglesa y de su primer ministro, de no haber podido seguir escuchando sus voces en las habitaciones del Palacio de Buckingham, ni de seguir contemplándolos en la soledad de sus alcobas o ser por más tiempo el espía de sus gestos más livianos.
Excelente trabajo de actores. Afortunado tono en la narración.
Federico
 Ver más críticas del usuario Federico
Ver más críticas de la película La reina (The Queen)

Pack Directo al Corazón

Obsesión