En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de zelmarux a Las manzanas de Adam
Las manzanas de Adam
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Anders Thomas Jensen
Reparto: Ulrich Thomsen, Mads Mikkelsen, Nicolas Bro, Ali Kazim, Paprika Steen, Ole Thestrup, Nikolaj Lie Kaas
zelmarux   La Plata (Argentina)
Su valoración: Buena 13 de Julio de 2008
Con una manzana basta y sobra
No soy amante de las películas de humor negrísimo, extremadamente ácido, con algún toque sangriento, y donde cualquier tema da para hacer un chiste. Ejemplo, no me llevo bien con Alex de la Iglesia, entre tantos otros cultores de ese género. Aunque aquí tengo que reconocer que salvando esos momentos, me encontré con un film interesante, muy original y profundo en su mirada. Y también me reí, a veces con horror. A Mads Mikkelsen (Ivan) lo tenía visto -muy buen actor fetiche de Susanne Bier- pero creo que no conocía a Ulrich Thomsen (Adam): excelente, muy bien en la piel de ese neonazi obcecado y gélido, cuya única obsesión es acabar con la fe delirante del párroco (una especie de Flanders nórdico, como alguien dijo aquí). Tip para argentinos: este Thomsen me hizo acordar mucho a Carlos Belloso, tanto físicamente como en lo actoral.
zelmarux
 Ver más críticas del usuario zelmarux
Ver más críticas de la película Las manzanas de Adam

1997: Rescate en Nueva York