En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de Lib a Matrix
Matrix
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Andy Wachowski, Larry Wachowski
Reparto: Keanu Reeves, Laurence Fishburne, Carrie-Anne Moss, Hugo Weaving, Joe Pantoliano, Marcus Chong, Paul Goddard, Mary Alice
Lib   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 13 de Marzo de 2008
Cree en un mundo irreal.
Matrix es un mundo aparte del real que pretende crear algo perfecto con fronteras, líneas gobernadas por inteligencia artificial. La revolución la forma un grupillo que se rebela contra esta inteligencia y pretende dar a conocer a todo el mundo que vive en Matrix de la realidad.

Me encanta esta película. Para mí gusta, perfecta. Un cambio en ciencia-ficción totalmente nuevo, con efectos especiales tanto increíbles como originales. El formato ha creado un mito. Los personajes principales (tanto Neo, como Morfeo o Trinity), han creado otro en lo que respecta a héroes. Aunque la trama plantea demasiadas preguntas para mi gusto (yo siempre fui más de respuestas), el mundo que nos plantean es fantástico, y las peleas impresionantes.

Los tres actores principales lo hacen muy bien para mi gusto y Hugo da el toque malvado que le falta. ¿Quién no ha odiado más de una vez al maldito agente que aparece en todos los lados?

Banda sonora adecuada.

Matrix marcó un antes y un después en el género. Totalmente recomendada.
Lib
 Ver más críticas del usuario Lib
Ver más críticas de la película Matrix

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €