Crítica de I love Norton a Las vírgenes suicidas
Las vírgenes suicidas
Nota media: 6,9  |
Año/País: 1999 /  |
| Director: Sofia Coppola |
| Reparto: James Woods, Kathleen Turner, Kirsten Dunst, Josh Hartnett, Scott Glenn, Michael Paré, Danny DeVito, Chelsie Swain, A.J. Cook, Hanna R. Hall |
| 3 de 12 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
I love Norton
Rivas(Madrid) (España)
Su valoración:  |
10 de Marzo de 2008 |
Un bodrio aburrido y sin emoción
Me esperaba mucho más de esta peliculilla y ha sido una de las mayores decepciones de la historia.
No sé cómo es posible que a la gente le guste esta película, por la sencilla razón de que no tiene emoción, es absolutamente plana y no me aportó nada nuevo.
A mí Soffia Coppola me parece una farsante enchufada por su padre en el mundo del cine, cómo ya me corroboró después con mierdecillas, para decirlo sutílmente, cómo "Lost in Translation" o el pastiche de "Maria Antonieta".
Resumiendo, que me la compré, me gasté 7 pavos y ahora no sé cómo quitarme la mierda de película de encima.
Un rollazo.
Mi nota: 2,8/10.
Lo mejor: Josh Hartnett no lo hace muy mal.
Lo peor: Es súper lente, te pasas toda la peli esperando que pase algo y al final te quedas cómo diciendo ¿eins?.
I love Norton
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |