FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de EL HOMBRE TRANQUILO a Los chicos de la lluvia
Los chicos de la lluvia
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2002 /
Director: Philippe Leclerc
Reparto: Animation
EL HOMBRE TRANQUILO   LA CORUÑA (España)
Su valoración: Interesante 10 de Mayo de 2007
donde esté la calidad
Sinceramente la película la ví por casualidad en la TDT y me parece correcto lo que se dice de ella en otras críticas que he podido leer aquí, a excepción de lo de la calidad de animación, a la que veo más clásica que carente, no por incluir tres millones de cabellos a un personaje me parece que el film tenga más calidad, en este film creo que ha primado una historia muy atractiva, la animación se ha dejado en una sencillez buscada, a favor de la historia de gran belleza, animada eso sí por un colorido sencillo y suave buscando una "agradabilidad" en el visionado conforme a su moraleja.
EL HOMBRE TRANQUILO
 Ver más críticas del usuario EL HOMBRE TRANQUILO
Ver más críticas de la película Los chicos de la lluvia

La Vida que te Espera

Alfred Hitchcock Presenta: Temporada Uno