Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de homer a Encuentros en la tercera fase
Encuentros en la tercera fase
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1977 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Richard Dreyfuss, Teri Garr, Melinda Dillon, François Truffaut, Cary Guffey, Bob Balaban, J. Patrick McNamara, Shawn Bishop, Lance Henriksen
homer   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 28 de Agosto de 2008
Me esperaba más pero es una bunea peli de Spielberg
Después de ver esta peli ayer mismo (año 2008) por vez primera, pudeo decir que me esperaba mucho más. Quiero que conste que no pretendía encontrarme un "Independence Day" ni un "La guerra de los mundos", pero si pretendía encontrarme un "E.T." como mínimo.

Evidentemente estamos delante de un film del gran maestro Spielberg y eso, estés en la época que estés, se nota. Y además se nota mucho. Tiene todas esas cosas que hacen de las pelis de Spielberg obras diferentes a las demás. Obras de las que más tarde o más temprano otras pelis copiaran ideas, momentos, etc.

Me molestó un poco la ultra-super-mega-obsesión que pilla el prota con la montañita de los cojones... . Entiendo que los extraterrestres le hayan hecho obsesionarse como por arte de magia, pero me pareció que las escenas se alargaban demasiado y que estaban demasiado exageradas. En fin...

Me acabo de releer mi crítica y me doy cuenta de que parece que la pongo a parir. Y no es así. La peli en sí me gustó, lo que pasa es que todo el mundo hablaba maravillas de ella y al ser de Spielbreg la encuentro un pelín justita... no se, me esperaba más.

Lo que realmente me encantó (y en esto Spielberg es un puto genio) es la fotografía. La composición de cada uno de los planos es para mi una obra de arte. Si los observas uno por uno, estoy seguro de que se ve lo que el amigo Steve quiere que veamos. Cada detalle por pequeño que sea. Una mota de polvo, un helicoptero que pasa por allí, un personaje, da la sensación de que nada es al azar... todo está preparado para crearte un mundo. Y es en este tema donde el gran Steven Spielberg marca las diferéncias.

Algo que también me satisfizo fue el desarrollo de personajes, me pareció muy elaborado y bien hecho.
homer
 Ver más críticas del usuario homer
Ver más críticas de la película Encuentros en la tercera fase

Sexo En Nueva York: Tercera Temporada Completa

Another Gay Movie