Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Aragorn a El sonido del trueno
El sonido del trueno
Nota media: 3,6 Regular
Año/País: 2005 /
Director: Peter Hyams
Reparto: Edward Burns, Ben Kingsley, Catherine McCormack, Jemima Rooper, Wilfried Hochholdinger, August Zirner, Corey Johnson
Aragorn   Ribeira (España)
Su valoración: Muy mala 27 de Agosto de 2005
Onda fuera de onda
Dios santo, se supone que la primera escena debe enganchar en un producto de esta clase, snif!. Pues no amigos, estamos ante uno de los insultos cinematográficos más grandes de la historia del cine de ciencia ficción.
Ahora entiendo que Spielberg se sienta Dios viendo esta peliculilla, y si no me creeis "pasen y vean".
Vaya insulto a la inteligencia, si mi primito tiene un dinosaurio más creible que el del film!!
Aragorn
 Ver más críticas del usuario Aragorn
Ver más críticas de la película El sonido del trueno

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €