FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Mikel a Memento
Memento
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Christopher Nolan
Reparto: Guy Pearce, Carrie-Anne Moss, Joe Pantoliano, Mark Boone Jr., Stephen Tobolowsky, Harriet Sansom Harris, Jorja Fox
Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Excelente 27 de Septiembre de 2005
Definitivamente mi película.
No me salen adjetivos de elogio que lleguen a la magnitud de esta fabulosa película. Sin duda alguna desde el momento que la vi se ha convertido en mi film preferido,pues lo tiene todo: una historia contundente, una dirección abrumadora, un guión solvente y emocionante, unas interpretaciones colosales, y sobre todo un montaje impresionante a la vez que original.
Y no quedan más palabras que decir, simplemente que estamos ante una joya, que tal vez ha pasado algo desapercibida.
¿Por qué el ingenio de Nolan se ha destrozado con la nueva y horrible parte de Batman? ¿Dónde está ahora la aquí estremecedora Carrie-Anne Moss?
Mikel
 Ver más críticas del usuario Mikel
Ver más críticas de la película Memento

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €