FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Brisa a Invasión
Invasión
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Oliver Hirschbiegel, James McTeigue
Reparto: Nicole Kidman, Daniel Craig, Jeremy Northam, Jackson Bond, Jeffrey Wright, Veronica Cartwright, Malin Akerman
Brisa   Torrevieja (España)
Su valoración: Interesante 28 de Junio de 2008
Más virus que acabarán con la raza humana
La ví porque me encanta Nicole Kidman, es una de mis actrices favoritas, pero la película no es más interesante que otras que cuentan más o menos lo mismo, o sea, la forma de acabar con los humanos bien sea con virus o alienígenas con mala uva, etc. Yo creo que el tema ya está muy gastado y lo único que me ha hecho disfrutar de la película es la interpretación de Nicole y ese afán de supervivencia y de protección hacia su hijo como buena madre que se desvive por su retoño. El resto del tiempo lo pasé pensando quién era Daniel Craig y de qué me sonaba su cara.
Brisa
 Ver más críticas del usuario Brisa
Ver más críticas de la película Invasión

Los Padres de Él

Star Trek: La Nueva Generación: 2ª Temporada (Caja Cartón)

Akeelah Contra Todos