FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Bernyman a Godzilla
Godzilla
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 1998 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Matthew Broderick, Jean Reno, María Pitillo, Hank Azaria, Doug Savant, Kevin Dunn, Michael Lerner, Harry Shearer, Arabella Field, Vicki Lewis
Bernyman   Marbella (España)
Su valoración: Buena 24 de Octubre de 2006
Lo mejor, la música del final
Vale la pena ver la película por los efectos especiales y sobre todo porque descubrí la canción del final de la pelicula interpretada por Puff Daddy y Jimmy Page (guitarrista de Led Zeppelin) que la titulan "Come With Me" y que tiene un riff de guitarra que me ha hecho pasar muy buenos momentos. Como casi todo en la película la canción tampoco es original sino que es una versión de la cancion Kashmir del mencionado grupo "Led Zeppelin".
Bernyman
 Ver más críticas del usuario Bernyman
Ver más críticas de la película Godzilla

Surface: La Serie Completa

Memoria Letal