FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Darth_Fonsu a Vientos de agua (Serie de TV)
Vientos de agua (Serie de TV)
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Juan José Campanella
Reparto: Héctor Alterio, Ernesto Alterio, Eduardo Blanco, Silvia Abascal, Iván Hermés, Claudia Fontán, Pablo Rago, Giulia Michelini, Marta Etura, Angie Cepeda, Valeria Bertuccelli, Bárbara Goenaga, Rubén Ochandiano, Pilar Punzano, Mariano Bertolini, El Gran Wyoming, Joan Dalmau
Darth_Fonsu   Oviedo (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Diciembre de 2007
Qué lástima...
Qué lástima de telespectadores, que parece que huyen de los productos de calidad como de la peste. Qué lástima de canales, incapaces de dejar a un producto consolidarse, maltratándolo y después cancelándolo.

Porque Vientos de Agua es una de las mejores series de televisión producidas en España. Narra una trama interesante apoyada en una realización eficaz, un nivel actoral bastante bueno que crea una galería de personajes inolvidables. Campanella es un maestro de los sentimientos y aquí vuelve a demostrarlo. Nos muestra las dos caras de la inmigración: la de nuestros abuelos haciendo las Américas y la de quienes actualmente se hacen las Españas.

Salvo el despropósito de no contar con un asesor lingüístico competente para los personajes asturianos, cayendo a veces en errores garrafales imperdonables para cualquier asturiano, he de decir que esta serie merece la pena. Y mucho.
Darth_Fonsu
 Ver más críticas del usuario Darth_Fonsu
Ver más críticas de la película Vientos de agua (Serie de TV)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €