Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Laura a American Beauty
American Beauty
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Sam Mendes
Reparto: Kevin Spacey, Annette Bening, Thora Birch, Allison Janney, Peter Gallagher, Mena Suvari, Wes Bentley, Chris Cooper
Laura   Bilbao (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Julio de 2008
La vida misma
Impresionante retrato de la vida artificial de la clase media americana, y en general supongo que de todos los países "desarrollados". que nos muestra como con sólo rascar un poco la superficie, aparecen todas las miserias que arrastramos cada uno de nosotros.
Cada uno de los personajes refleja un aspecto de la vida y consiguen, incluso en sus rasgos más odiosos, despertar simpatía, porque muestran las debilidades que se esconden detrás de sus comportamientos.
Personalmente, me ha hecho pensar, y me gusta sobre todo su final; pese a todo, me parece esperanzador y realmente conmovedor, muy lejos de las historias fáciles a las que estamos tan acostumbrados.
Laura
 Ver más críticas del usuario Laura
Ver más críticas de la película American Beauty

Asus M51VA portátil 15.4