¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de tarima a Nivel 13
Nivel 13
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1999 /
Director: Josef Rusnak
Reparto: Craig Bierko, Gretchen Mol, Vincent D'Onofrio, Dennis Haysbert, Armin Mueller-Stahl
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Febrero de 2006
Películas burleteras del cerebro
Fuy a verla a la pantalla grande con total desconocimiento del espectaculo que iba a presenciar...., es más, pensaba que era la típica película que te ponen por la tarde en cualquier cadena para que te entretengas. Pero cual fue mi sorpresa cuando comprobé que esta regla tiene sus efectos secundarios, ya que, no me esperaba que jugaran tanto con mi mente.
Me pasó lo mismo cuando fui a ver "Dark city"..., y es más , el tipo de ciencia ficción es muy parecido. Merece la pena arriesgarse a ver una película en la que no sepas el argumento, si el resultado final viene siendo algo parecido a este film.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Nivel 13

Basil